西伯利亚虎 发表于 2017-10-11 22:11:00

婚纱照蛮特别的,忍不住来晒晒

在网路上看到这家e生e世的照片,觉得拍照风格大气,创意和场景也很多,是我想拍的类型,于是就通过网上和客服MM联系了。伊凡人很好,周六那天我迟到了,让她等了我半天呀~工作室位置在地铁1号线徐家汇2号出口对面,还算方便。走进店里,和伊凡聊了拍摄想法,她给了我很多推荐。由于是一天一对的模式,热门的档期都满了,所以马上预约了拍摄时间。<br/>拍摄当天一早到,化妆师momo已经在店里等我们了,一个很有亲和力的化妆师~眼光也不错,挑选了几个造型,果然,每套造型都很合适我。<br/>出外景的时候momo一路跟随,随时帮我摆弄造型,拍外景对新人,摄影师,化妆师来说,还是有点累的呢~~<br/>平时和老公都不怎么拍照,一拍就僵硬不自然,不过好在摄影师eric会指导我们,冷不住来个冷笑话,调节气氛,经常提醒我要把背挺起来~~这样整个线条感也好看。<br/>助理也辛苦,提着很多大包小包,还帮我摆弄裙子,辛苦她了。<br/>拍照完毕当天底片全都拷贝给我们,可以在家慢慢挑选,给我们充分时间一张张看。当拿到预告片的时候觉得值了~一辈子一次,没有遗憾~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

多彩时光 发表于 2017-10-12 22:08:00

枫哥聊球 发表于 2017-10-12 22:08:00

别再说分手 发表于 2017-10-12 22:09:00

爱已成歌喽 发表于 2017-10-12 22:09:00

誑曨鎐錟鑄 发表于 2017-10-12 22:09:00

黄美燕 发表于 2017-10-12 22:10:00

叶凯 发表于 2017-10-12 22:10:00

聿阳 发表于 2017-10-12 22:10:00

成冰 发表于 2017-10-12 22:10:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 婚纱照蛮特别的,忍不住来晒晒