费头子鹏鹏 发表于 2018-1-25 19:08:00

2018 虹桥喜来登 去了第一家直接定了jeff家四大 布置下个月去看场地 十月好

从决定结婚筹备的那一天起,我和lg就决定听自己的想法,给自己一个温馨的婚礼。
酒店:虹桥喜来登,现在叫虹桥锦江大酒店
四大金刚:Jeff Studio
婚纱摄影:珍妮花(已经完成)
在我们开始准备时,是迷茫的。结婚这档事儿,实在零经验。整个选酒店的过程,我们前后看了20➕以上的酒店,包括一站式会所、五星级酒店、社会饭店。最后选择虹桥喜来登。选择的原因是一.厅正气、无柱,二.有档期,三也是最重要的是他们酒店自己的婚宴销售尽责尽心。这点很重要,本来对于新人来说毫无经验如果在碰到个不靠谱的销售,闹心指数一万分!!经过几次的交谈和细节确认后,我们选择了它。被这份认真打动!
选定酒店后,我们开始关心四大金刚的问题,2018是好年,身边要结婚的小伙伴都已经数不过来了更何况整个魔都。四大金刚是一个婚宴的灵魂,每个环节都非常重要,好的四大金刚需要提前订,不然只好将就了,我不要将就!喵酱网踩点实属来自闺蜜的推荐,我却意外结缘Jeff studio,当下想法是Jeff一定有着属于他们的优势,不然在这网络时代,不会有这么多新人为Jeff家写贴谈感受。所以我们的第一家四https://css.喵酱club.com/js/smilie/015.gif择去看Jeff家,一击即中。老板Jeff是上海人,很爽气,我们一共谈过两次,第一次给我们看了大量客照样片,第二次详细的跟我们介绍他们的四大金刚团队。可喜的是Jeff是实在人,只选对的,不选贵的是他给我们介绍时给我的感受。Jeff自己也是摄像师,我的婚礼当天Jeff亲上阵,总统筹➕摄像,的放心了。司仪、化妆正在洽谈和试妆安排中……期待ing~
虽然我定好的不多,有细致也有冲动,但选定他们,因为他们有同一个特征:认真!我相信有认真做事的人,结果不会差。讲真,我开始憧憬着属于我的婚礼。在此对每一位为我婚礼付出的你们疯狂打call,因为你们,我的婚前恐惧会减轻不少吧~哈哈哈…其他的因为还没定好,所以分享到这…啰里八嗦一大推,也希望能给正在看婚宴和四大的新人们一些小小的帮助。2018年的第一场雪,瑞雪兆丰年。祝愿店家生意兴隆,希望我的婚礼一切顺利。一切安好!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

陈义松 发表于 2018-1-29 14:31:00

不错哦,等大片

彳亍行行 发表于 2018-2-16 15:18:00

听说他们家的婚纱照很好的

城隍土 发表于 2018-2-23 15:27:00

等照片

邹志丽 发表于 2018-2-24 15:12:00

可以哦

溜溜冰 发表于 2018-2-26 14:19:00

我也觉得很好的

甄别 发表于 2018-2-27 15:56:00

求短一个jeff家四大金刚价格

健身 发表于 2018-3-1 14:42:00

JEFF的微信:137@61325502

阿立八八 发表于 2018-3-17 10:02:00

赞赞的。很棒

峰迴路轉 发表于 2018-3-30 18:25:00

支持一下。非常棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018 虹桥喜来登 去了第一家直接定了jeff家四大 布置下个月去看场地 十月好