使得碾 发表于 2020-12-7 10:54:00

相识7年,5年婚姻,从此各自安好!

22岁相遇,24岁结婚,25岁生了女儿,27岁生了弟弟小辛巴,如今是结婚的第五年,我29岁,女人一生最美好的时光对于我来说已经不复存在了。

也许在外人眼中曾经的我们是个幸福的家庭。实际呢?我的婚姻就像是一袭华丽的袍子,里面爬满了虱子。

爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。无数过来人这样说,这是血泪换来的教训。 结婚5年,在他家过了5个春节,每天走亲串友的行程都是由他父母决定。

我知道父母也很想能和我过一个年,可是他们还是劝我说为了家庭和谐,在哪里过年都是一样的。可是他和他的家人却从来不为我考虑。

当初和他结婚父母都很反对的,结婚的时候他没房没车没存款,可是我还是毅然决然嫁给他,因为我觉得他是个上进的人,而且我希望我的婚姻是嫁给爱情。我们结婚的房子,车子都是我家买的,就连彩礼钱也省去了。 实在是找不到地方诉说,只有在喵酱上倾诉一下了,有空我会来更新……
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

漂泊水中不能靠岸的废油桶 发表于 2020-12-7 14:49:00

现在

果果姥爷 发表于 2020-12-8 13:33:00

有空的时候再写

爱就深爱不要伤害孟欣 发表于 2020-12-24 15:23:00

作孽,一声叹息

晓彤妈妈 发表于 2020-12-29 20:39:00

这世上就没有爱情这回事

文顿他爹 发表于 2020-12-31 09:58:00

爱情么是有保质期的,想想好,侬还有2个小囡了,为了孩纸

阿尔伐莉 发表于 2021-1-13 00:16:00

弄就是上海人经常说的。倒贴户。。。
页: [1]
查看完整版本: 相识7年,5年婚姻,从此各自安好!