想李 发表于 2023-6-24 21:20:00

很想哭:老公一年不在家一个人上班带孩子中考考的不好

工作也不是很好,没有年假,请假扣钱,每次为了孩子请假,还要点头哈腰的问人事。公司内部也卷,嫌弃年纪大的。每天去上班就怕被炒鱿鱼。路程也远,回来还要给娃做饭,有时候就胡一顿,吃外卖。早上就下冷冻的小混沌。周末我的工资都给孩子补课。我想着为了孩子中考和赚补课费我要坚持,所以在公司里面忍气吞声。被同事背后耍心眼也不做声。老公去国外工作一年都没回来。心里很累很苦。但是也没办法。本来想等孩子考个好高中就在他高中旁边租房子,找个近点的工作。但是现在考砸了,比模拟考少了20多分。本来好不容易让自己不要瞎想,为了孩子坚持,这会想想这一年又有点泪目。另外双方没有父母帮忙。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

晚安库里 发表于 2023-6-24 21:21:00

抱抱楼主

你全职吧
老公养你呀

王传英 发表于 2023-6-24 21:23:00

为啥不让孩子出国,让爸爸带?你也可以轻松一点,孩子也可以轻松一点

二哈和他的朋友们 发表于 2023-6-24 21:24:00

别自责,清华北大的也不是妈妈辅导出来的。

九级浪 发表于 2023-6-24 21:24:00

lz工作性价比低,而老公出国务工居然不能支持全职,可见底层
那还不如老公带着孩子出去读书

一生敏求 发表于 2023-6-24 21:25:00

高中总能读的呀,现在估分也是不准的呀,等到7月16日再说吧。分数没出来,答案也是只有部分,你怎么知道差了20分呢!

刘茂高 发表于 2023-6-24 21:26:00

上海中考分数出来了?

孙小凤 发表于 2023-6-24 21:26:00

自己以前是很开朗很积极向上的性格,这几年家里事情很多,只要一有不好的事情我就会压抑。睡不着。前几年是经济问题,后面是三年跑医院。再后面是老公出国。觉得这7.8年没有一天开心的笑过。心情有点抑郁倾向。只要一点不开心马上睡不着觉。焦虑易怒。每次看书来启迪自己不能想不开,人生不可能总是谷底。但是真的6.7年没有一件顺心的事情。实在想不通我会去寺庙坐坐 ,但回来还是面对空荡荡的家和各种无力

白毛 发表于 2023-6-24 21:26:00

考得不好就不好吧,那是孩子的人生,以后选个技术类专业早点上班也没啥不好。你别太苛责自己,对自己好点,多为自己打算,补课适可而止,自己多存点钱,保养好身体,真的,这世上谁都靠不住,想明白了就那么回事,还是先努力照顾好自己吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很想哭:老公一年不在家一个人上班带孩子中考考的不好