蜀水碧 发表于 2023-6-25 14:36:00

大家装修公司都是哪里找的?

熟人介绍?大街上的店?某dp网?想找靠谱的装修到底去哪里找的?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

半夜醒了 发表于 2023-6-25 14:43:00

熟人介绍

穿透迷雾发现本质 发表于 2023-6-25 14:47:00

没有靠谱的,只能相对不斩你太凶,质量全靠自己懂和监管

天选全力詹 发表于 2023-6-25 14:50:00

我又想推荐我的工长了,怕再推荐下去,有人以为我做广告了。我是老公单位做项目的供应商介绍的。他自己是做设计的,和我沟通后,发现我是个很鸡糟的人,也可以说,很有要求。他说别人做不好,就推荐了我工长。哈哈哈哈

晚安库里 发表于 2023-6-25 14:51:00

推荐一下,正好要装修

龙情岁月 发表于 2023-6-25 15:00:00

装修队长全凭良心做事,碰到稍微负责任的队长,可能是你的运气,碰到恶意增项,偷工减料的人渣队长,后面擦屁股的事情有的烦了

蝶舞清秋 发表于 2023-6-25 15:00:00

推荐一下,正好要装修

彭彭哥 发表于 2023-6-25 15:14:00

预算到位,哪一家基本都靠谱。但是材料假是很显而易见的事情,更不要提环保了。。 看你提问的就是自己不懂,自己不懂要请懂的人。。

道清 发表于 2023-6-25 15:46:00

不要瞎讲,有些做装修的没底线的。钱到位不代表都靠谱。有个油工和我说的,设计师200的地板转手卖给客户400,三个月赚了几十万。装修的水很深很深的

清秋明月 发表于 2023-6-25 16:11:00

你看清楚我说的原话,不要瞎叫八叫,断章取义的。这行我了解的比你深,钱到位,人家没必要坏自己名声,只有钱不到位的才会后期各种挖脑无底线的去做这种事情。 你找个几十元几百元的画图工,人家的责任就是如何赚钱,谁管你工地落地不落地,项目美观不美观的, 你请的是1200以上设计师再去感受下对比就知道了。一个是前期低价,一个是前期把利润放报价里了。 后面做事方式思考方式完全不一样的。 当然很多人都会选择前面低价的。那后面就是你说的200变400的事情了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家装修公司都是哪里找的?