猴大万岁 发表于 2023-6-25 16:24:00

端午节走了三家装修公司~不得不说,现在装修设计公司都差不多嘛

最近有谣传要提早交房,端午节找了一天走了三家装修设计公司。
第一家,HG设计,感觉就是那种小工作室,人文关怀不错,设计师也挺真诚的,没拿到房子之前说不好报价,也谈不了什么设计,给了大概的房型图和房子毛胚视频,看了看,也提了一点意见。报价1299。
第二家,普通设计公司的感觉,没约到设计师,就和市场谈了谈,没啥结果,一切要听设计师的。
第三节,XJ国际设计,进去就感觉高大上,非常热情,让我觉得热情过了头,和设计师也谈了谈,设计师各种我可以的,我行的,我做过400p大宅,这个没问题,那个可以敲。总觉得有点emmm,不靠谱,基础套餐报价和第一家一样,还说可以***进去帮你们量房子,我表示,呃,我还没决定呢。临走的时候催着交意向金,我给拒绝了。

现在设计公司怎么感觉都是套路~
XJ国际咋样啊,有没有好心人给我排排雷啊~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

万果生鲜超市新代理 发表于 2023-6-25 16:32:00

1299需要套路?

不压的风 发表于 2023-6-25 16:32:00

何止设计 装修也是一个吊样。。。

骨感的现实 发表于 2023-6-25 16:34:00

套路是第三家,1299是基础 上面可以叠加。。。1299就包最基本的 土建也没有,就排线水管刷墙

群主助理 发表于 2023-6-25 16:35:00

我朋友就说闭眼选,反正都是坑

稻荷乘凉 发表于 2023-6-25 16:36:00

大公司做公装的多,家装这种没啥花头,就谈点设计理念,然后他们会外包给装修队。做多了,房型大同小异,图拿来拼凑一下,抄一抄。
我一般自己画图,找认识的包工头。

察哈尔 发表于 2023-6-25 16:39:00

没有认识的包工头

雅颂红酒 发表于 2023-6-25 16:42:00

你看周围有没有人家装修房子,去问工人要老板电话,看对方是画图的还是包工的,直接谈半包价。前提是你自己有主意家里怎么弄,还要有精力去买建材。

上海朱音舞娘 发表于 2023-6-25 16:46:00

反正后续会坑你,报价低点无所谓,还有所谓装修,预算可上可下,很难精准测算。

刘德水 发表于 2023-6-25 16:47:00

谢谢~就是想找个设计师好好设计,最怕就是包工头看了我的意见这也行那也行 最后无法落地。
页: [1] 2
查看完整版本: 端午节走了三家装修公司~不得不说,现在装修设计公司都差不多嘛