关于外星人

新手上路

绝对真实,吧主勿删。捉妖记是他们拍的电影,里面的男主角是以我为原型,他们想利用我来让中国的科技水平提升一大步(我有特异功能,看完捉妖记后你可能猜到了)得到中国政府的信任以永久生活在地球上,地球对他们来说是天堂,但他们没想到我知道外星人会穿墙会隐身,做了一件见不得光的事,从这件事可以看出他们在地球上多疯狂多大胆。电影三体不能上映是他们的原因,骗人我遭雷劈车祸。他们神通广大,能做的事情太多了,智力水平也比一般的中国人高。霍金说过,不要去寻找外星人。无论哪一个星球上都会有好人坏人,正直的人小人,在一个比自己星球落后的星球上过得远比原来好(他们的需求和地球人差不多),所以他们不回去了。不难想到,一个领先一些的星球上什么人会来一个落后一些的星球上肆意妄为。他们会像大多数普通人一样为了生计忙碌奔波?他们的外貌与中国人相似,可能是黄延秋事件中的外星人。我知道的外星人事件还有孟照国事件,曹公事件,以及国外的一些。他们有个新浪博客,名字是lina光爱能量,有篇删掉的博文中有这么一句话,地球不只是地球人的。
到这来发帖是因为我没有其它办法了。
若要回复此贴,建议用小号,如果不用小号一定要保证不会泄露任何个人信息,发帖记录等等,切记切记切记。有陌生人和你联系不要理。

新手上路

一群丧心病狂,无法无天,虚伪贪婪的狗,为了不让事情败露不知道杀了多少人(我外甥女的丈夫已被杀害,一名警察,现在的已经辞职的是冒充的),为了达到目的不知道杀了多少人害了多少人,想着和中国建交

新手上路

还能回复吗?

新手上路

新手上路

新手上路

回复不了了吗?