怎样和好久不联系的同学联系

新手上路

我和我同学之前初中的时候关系还挺好的 就是属于她有喜欢的男生也会和我讲 然后有时候会打语音 以前初二上学期的时候关系最好 那时候我刚刚有手机 她基本上明天都会主动找我聊天 因为我在同学之间交往中不是一个特别主动的人 然后就是很少主动找他聊天 他的人缘很好 然后我之前在班里就属于没人玩的那种 然后就是平时也没有一起玩 就只靠手机交流 然后因为我之前性格怎么说嘞 不是很喜欢别人一直找我聊天 一直找我聊天就会有点厌烦的感觉 就是喜新厌旧吧 然后他真的每天都找,然后天天发信息 然后有一次可能我精神不太正常吧 直接把他拉黑了然后我们俩就彻底互删了 因为平时就本来没有一起玩 然后再加上没有共同的朋友所以一个学期都没有联系了 后来由于一些巧合 我们俩又加在一起了然后聊的频率没有以前多 是三四天也会聊一次  刚开始和好加上微信的时候都是我主动找他,因为我的确之前是有愧于他 但是后来聊熟了之后 又是他主动找我 然后后来也不知道是因为什么原因,他朋友圈有把我屏蔽过几次 但是一直都没有删除 也没有吵架反正关系就忽远忽近吧 因为当时座位坐的也不是很近,然后平时又没有怎么联系 全靠手机上反正后面的关系就是有时候好 有时候坏 到了初三下学期也是特别不熟 然后后面到了中考的时候,我们俩就联系起来了 是他主动联系的 聊天记录删了我是这么记得的 但不确定 反正他给我朋友圈评论过几次,然后我也给他评论过几次 然后他就私信找我 然后那时候因为我们俩报考的都是职高 所以说也有聊过几次但是后来可能也没有讲出什么特别大的火花来 反正八月份之后就彻底没联系了但是现在上了新学校之后,真的老想他了 我感觉他真的特别好 然后想跟他继续联系 然后那时候过年的时候发了个新年快乐给她 生日也评论了生日快乐 那时候过年29的时候,终于鼓起勇气找他聊天了然后随便找了个话题,就问他高中学的是什么专业来着 其实我知道他学的是啥专业 就是随便找了个话题,因为实在找不出什么了然后跟他吐槽我们这个专业不好 想换到他那个专业他过了半个小时才回 然后当时心里特别紧张 我就怕他不回然后他回的就是比较敷衍 很客套的那 然后给我同学看了 我同学说都是我主力输出 对方根本就不想理你 反正后来聊了半个小时就没继续下去了 本来他这么客套,我也不敢再联系了后来状态我发了一个好想回到初三然后他评论了一个他想回到初一 那我就感觉他也不是对你特别厌烦吧,然后我又特别想和他有继续联系 然后嘛 当时我们学校有个作业要集赞然后我就跟他说  在不你有没有抖音,然后说我们学校要集赞,能不能麻烦赞一下? 然后他隔了大概一个小时才回了个邮,然后我就把二维码发给他了 然后说了个谢谢 然后他就没回了 但是他点赞我抖音了  我就觉得特别尴尬,其实他是个比较有礼貌的人吧,反正我一直以为我发了个谢谢他应该会回个表情包或者回个没事 但是他没回,然后我就觉得特别尴尬,他是不是我以为就跟群发老同学集赞的心理一样 觉得我利用初中同学怎么怎么的,就是那种 反正就说不出来,反正我就觉得自己很烦啊 以后也不敢发信息了 最近他也没点赞 我朋友圈很尴尬呀烦死了,反正真的真的也不知道怎么说,因为毕竟很久没联系了,她人缘又很好,然后现在离得也蛮远了高中 他初中也有好几个联系的好的同学,根本就不缺你一个联系的 真的不知道怎么说#友谊#

新手上路

我真的是很想和他继续联系啊 1.png

新手上路

他以前真的是一个特别主动的人,现在回的这么敷衍,感觉就是不想和你联系,但是我真的很后悔,也很可惜,就是想保持一定良好的关系,唉

新手上路

我现在真的是老后悔了,当时没有跟他继续联系,暑假明明他都主动找你了,反正我觉得自己以前就是个脑子有问题的人,反正之前就是绝对不可能会主动的,现在敢主动找他也是因为上了高中人都性格变化了蛮多的,就是觉得有些事情还是要主动一点

新手上路

反正真的老后悔了,服了

新手上路

毕竟好久没联系了,都半年了,其实生疏也很正常,而且又不是同学了