婆婆基本上天天给儿子打电话

中级会员

看隔壁贴有感
结婚多年 一直这样 家长里短的 家族里面的人情事故 对儿子的各种叮嘱 说不完似的 我老公感觉也很喜欢听他妈妈说这些
电话内容涉及到我们小家庭的 老公一般结束后 对我有些指示 我发觉我容易和老公发生不一致 本质是和我婆婆观点不同 后来他们意识到这点后 我婆婆就选我听不到的时间给儿子打电话
我婆婆没什么个人爱好 一辈子为家为儿子 但我老公是不是精神上没断奶啊 感觉始终要给父母100分卷子有交代似得 唉

中级会员

这个 最好跟你老公谈谈 小家是小家 婆婆管的多了。
我也喜欢跟我妈聊天 也不会每天 一周三四次吧 听听她的家长里短 但是一般自己小家的事不会跟她说 最多说说孩子  男人大概几个月跟他妈打次电话。

中级会员

多大的家族?怎么天天有事发生?

中级会员

涉及我们小家的事 一般是我婆婆主动建议 老公倒是很少主动说 但他一般都觉得妈妈说的不会错
主要我觉得他们家事怎么那么多 而且怎么事事都要和他儿子分析里面的玄机 真是把他儿子思维训练得很婆婆妈妈

中级会员

唉 婆婆自己兄弟姐妹(包括他们的孩子)几个之间的事 婆婆自己几个子女 外孙辈的事 婆婆自己和公公的事 等等 反正都是家务事 她思虑很多的 一桩事很多交代 礼节特别多

中级会员

楼主小家的房产资源人脉…主要来源于谁?
老公的原生家庭,还是老公毕业后白手起家,还是楼主作为妻子从原生家庭带给夫家的?
只要不是男人原生家庭的资产,楼主这份埋怨有理有据,如果你们小家都是公婆扶持起来的,老丈人给不了助力,那么儿子听娘的,听有能力帮他给他资源的长辈的话,有什么问题?

中级会员

这种家庭,没啥希望

中级会员

我隐隐也是这种感觉