返回列表 发新帖

因为回了个帖,一下子老了20岁,变成了一个儿子快结婚的人

中级会员

这两天女儿要老爸房子份额的事,24K站老爸,我站女儿,哪个独生子女愿意自己家的房子给陪床保姆?

中级会员

这个帖子暴露出24K不是独生女,独生女看那个帖很容易代入女儿视角,站女儿的。

中级会员

什么和什么?

中级会员

事情起因是ID“24K镶钻马甲”于2023年9月11日上午,在“NOW仔”发的写手帖里口嗨称“想让儿子找个有钱人家入赘”。“banana可爱”发截图,截图上是“24K镶钻马甲”今年8月自称工作很爽、收入几十万、有两套房的内容。“banana可爱”就说她霍胖,说月入几十万的有钱人怎么可能想让儿子入赘。
我在9月11日下午4点多无聊,就随手回了句截图上指的是年入几十万,不是月入,有两套房也算不上霍胖,这水平在上海也很正常。因为我是全职女儿,比较闲,喜欢抓文字错误和常识错误,在篱笆上经常指出错误之处,比如曾指出过“由于宝云”把李广和李广利弄混。
“banana可爱”到9月11日晚上6点多突然跳出来说我是“24K镶钻马甲”的小号,追着我们两个骂,还让我们两个人晒房产证。还有个21年底才注册的号“酷啊”帮腔。当天晚上22:08,我关机睡觉了,在这之后又一个2018年注册但公分只有个位数且ID名一看就是男性的号“jack疾风”跳出来帮腔,“24K镶钻马甲”继续跟这几个ID对线,并发誓我不是她的小号。那几个号却说“24K镶钻马甲”来不及切小号了。
9月12日早上6点多我就醒了,编辑好澄清我不是“24K镶钻马甲”小号的内容。早上7点半,篱笆一开门,我就回复了。“酷啊”和“banana可爱”非说我假装晚上10点睡觉,继续说我是小号。
其实稍微看一下我和她的回帖记录就能发现我们不可能是同一人。我和她有很多观点不一致,比如父母和子女纠纷帖中她经常站父母,我通常站子女,经常给站子女的回复点赞。我的很多回帖也暴露了年龄,根据我们两个回帖记录得出的基本个人情况见19楼。
我是个较真的人,“banana可爱”不相信我打的字,他/她可以跟我一起去派出所求证,他/她就不回复我了。