因为回了个帖,一下子老了20岁,变成了一个儿子快结婚的人

中级会员

我查了24K的回帖记录,她说以前安装固定电话要一年工资,我记得我爸跟我讲过9几年安装电话要几千元,那时候不知道我生出来了没。说明24K至少是70后,当时已上班。她还在另一个说中国女人为啥要上班的帖子里回复她自己喜欢上班,这跟我完全相反。

中级会员

不知道什么情况,但是在网上认真你就输了

中级会员

我一直很认真,后来发现那个跟风黑的jack是2018年注册的,只有4个公分,酷啊是2021年底注册的ID。我本来就不是那个24K的小号,她至少比我大20岁,我以前回过晒妈妈帖、穿搭帖,篱笆老人都能分辨的。

中级会员

你这个神经病还在纠结?我靠,不就揭穿你霍胖嘛,至于这样撕心裂肺的哇

中级会员

你为了不承认搞错人,强行说我是中年妈妈,我都贴回帖的截图了,都写了girl crush了,你非要曲解意思?那么评价P站刘玥呢?你见过哪个大妈听说过刘玥?还有说以前新东方上课尺度大,这明明就是12、13年的事,当时的老师都是85后。

中级会员

我18年的时候晒过我妈的照片的,自己晒过羽绒服和大衣穿搭,什么年纪很明显,现在篱笆的氛围根本不敢再晒图了。

中级会员

我这个人很较真,错误的事情非要纠正,我不会骂你的,也从不发誓诅咒他人,你仔细想想,两个年龄、职业、文风完全不同的ID会不会是同一人?认错人又不丢人,承认就好。我其实很容易证明自己不是24K的小号,但暴露隐私,比如我篱笆唯一账号S07yvzh和我某些social media的ID一样,有些头像是本人,有些和多名以前的同学互关,有的同学是经常发照片并公开年龄和毕业院校的。我的回帖记录那么明显的90后,你非要歪曲事实。如果你还不相信,手机号发来跟你视频,再不相信,那只能派出所见,当警察面核实了。

中级会员

你拆穿24K镶钻马甲霍胖就拆穿,你非说我是她小号,我必须要澄清。不信去派出所,澄清后你公开在这个帖子和那个写手发的上门女婿帖澄清。

中级会员

你造谣我是24K的小号,你应该上证据证明我和她是同一人,谁主张谁举证。你却让我晒房产证,这什么逻辑?明明晒家产的是24K,要晒也是让她晒。

中级会员

帮你捋捋清楚
24K:70后,有儿子,未来婆婆,自称神仙工作、每天工作不超过4小时、年入几十万、有两套房、家产3000万+。
我:90后,全职女儿,为了怼某篱笆婆婆自称过一次未来婆婆(截图显示过内容),从没说过干什么工作,没说过收入、家产,怕冷,不爱开空调,穿奶奶做的睡衣睡裤。
我和她都没冒充过未来丈母娘。