想在日本开个珠宝店,LG反对

中级会员

LZ我在日本旅居,因为疫情影响,原来的旅行社没办法开下去了,去年6月开始把公司转型为贸易公司,做出口珠宝,以日本珍珠饰品为主。

现在有个小小的珠宝工作室在心斋桥,是自己以前买的小房子,主要是给日本的华人代理供货,他们去朋友圈销售。
最近深受疫情影响,大阪的黄金地段的店铺开始慢慢退租,好的店面也有机会租到了。有点蠢蠢欲动想开个实体珠宝店,等旅游恢复了以后生意应该不错。
但是猪队友比较反对,他说这个疫情的样子不知要熬多久,好地段的店铺租金也高,很多中国顾客也慢慢接受我们日本直邮发货,不是非要上门选购。
但是我觉得现在疫情也是个好机会,等经济恢复了想要好的店面也不会有了,而且有了实体店铺也有利于培养日本顾客。
LZ我是那种喜欢努力工作赚钱,享受生活的类型,喵酱上也有很多高人,发此贴纯属分享和讨论赚钱的话题,不喜勿喷。
当然,想兼职做国内珠宝代理的童鞋也可以联系我,欢迎喜爱珠宝或者有经验的喵酱童鞋学习来做分销商。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

没有品牌的东西一般都不太会要 感觉日本人比中国人还喜欢品牌 你不如做商社代购日本的牌子珍珠MIKIMOTO或者tasaki这种

中级会员

楼主私我一个vx吧 我想看看

中级会员

其实有国际鉴定证书也是一样可信的。我们的日本顾客还挺喜欢买带证书无品牌的首饰。毕竟性价比很高。

中级会员

做高定么??

中级会员

高级定制做的。但是大牌同款不能做。日本的知识产权意识很强

中级会员

lz,我很感兴趣,麻烦私信我,谢谢