希望能够得到各位的指点

新手上路

想问一下各位吧友,我是一名普通的高中生,但在误打误撞下和一些玄学的东西建立了联系。最开始是我在初一还是初二时买下的一直特别吸引我的中性笔,它上面的吊坠特别好看。那时候住宿晚上睡觉时把笔放在枕头底下,就开始了我一系列的神奇故事。我这么多年一直带着那只笔。它给我的感觉像是朋友一样,支撑着我一路的信念,给我指引。就和灵体一样。也成就了现在的我,我想如果没有它,在痛苦的原生家庭下的我也就不会有现在。它给我的感觉就是一种很直观的类似命运精灵一样的,恰到好处的安排我的命运,指引我。
①我能在和一个人交谈时知道我们的结局,仿佛我的交友就是循环一样。有两个大的人物类型。上次大概是最后一次吧,我尝试脱离这个循环,但是也不知道什么时候能熬出头,它以梦境的形式多次给了我警告,在最后一个提醒的梦里,时间仿佛被打乱了,远古和现在重叠了。我看见了失去理智的我,和那个生物互相咆哮着,后来就是倒在地上的生物,还有心里面不由自主的发出的声音“为什么XX的S,比XX的S更让我心疼”。醒来之后我把这事情糊弄过去才仿佛回到了原来的样子。

中级会员

②后来我在梦里我认识了一个男生,他的样子我记不太清了,他在我梦里出现了几次。最开始的那次他告诉我“不管雨天的跑道有多滑,也要以最快的速度站起来”那时候我初三刚和老师说去读职中就差家长同意,后来我误打误撞考上了我们那的普通重高。
上高中后我因为一些事情有点YY,是真的很无助。我感觉到我的身边多了他的存在,我能感受到他,偶尔也能和他说话虽然不是次次都有回应。他总是搞得是伤,有一次在梦里为了掩护我用自己为我挡住了危险。
后面和他的故事还有很多但目前的重点不是这个。

中级会员

③高二下也就是我的现在。我的那支笔随着时间的流逝在慢慢的分裂,在我一次玩吊坠的时候真就只是普通的玩,它碎了,怎么也无法修复的碎。我将它好好保存了起来。也许它代表了“循环”结束吧。也貌似确实结束了。我之前给它取过一个名字,但直到那时我才想起这个名字的含义。它一直在我身边我们的建立不需要那个笔。在过不了多久,我也放下了那个男孩,虽然偶尔会想到他,但我也更专注于眼下和自己的生活了。我在2号晚上睡觉前偶然间说道“如果我们两个还有在继续的必要,如果我们注定捆绑在一起,那就请让太阳重新升起。”(最近老是下雨,好久没见到太阳了)第二天早上完全忘了这件事,习惯看天气时发现全是雨。去学校后没过多久雨停了,我想起来自己说的话。中午午休起来太阳真的出来了,我享受着这个时刻的太阳,我是真的喜欢太阳,在太阳下很舒服,我的皮肤也会变得很白净。我们约定的时间是放学也就是五点。但我忘了我们才改的放学时间4点55放学。马上放学时开始下起雨,我座位靠窗也不经常离开位置就只能看到一小片乌云,直到我出来教室看向天空另一边,我才发现乌云很大。雨没过多久就停了,应该还没到五点。我开始纠结这是什么意思。

中级会员

④我边想边骑上了我的小电驴回老家。这还是我第一次骑车长途跋涉。因为是小电驴所以骑得很慢。前面很顺畅,直到有个地方大货车我很怕视野盲区就靠边骑了一点让它先过去。结果转回中间的时候车子突然控制不住S型摇摆倒下拖着我走了一小段距离,头盔上的前罩完全落下来了,车子一直在响。我立马起身用尽力气把车子往边上拖,好在那时我后面没有车。我在路边缓和了好一阵呼吸急促,我知道我流血了。过了一会与我结伴而行的好友到了,我们本来规划的是到哪里停一下等等对方。她立马给妈妈打电话,我妈把我带走去诊所清洗伤口喷药。有几处留X有几处只是伤口,还有一些软组织挫伤。但好在没伤到骨头。

中级会员

⑤像是“命运精灵”能干出来的事。我这两天一直在想那时候感觉不像是我技术问题我一路都开得很稳定。恰好后面没车,恰好我好友在我后面,恰好倒下的地方是个加油站可以有足够停靠又便利的空间,恰好没有危险。一切都是那么恰到好处。但我却不明白为什么好像我总是在问为什么又总是得不到答案又只能如此。我能做的就是相信凡事发生必有利于我。

中级会员

我今天像吧友们的求助一是我明天该不该再骑车子踏上回去的路,而是我一直很困惑有关那个精灵那个男孩的事,希望能得到一些指点。

新手上路

你的笔,感觉我这个珠子上有东西吗?

新手上路

需要解梦的话,有个朋友会,咱可以私

新手上路

关注我

新手上路

魔怔了吧