求求大家帮帮我

新手上路

爷爷去世20多天了,清明节才过了三七,自从爷爷走了以后,我梦到过他三次,前两次都是刚去世那几天梦到的,第一次是梦见我在一个貌似学校是学生跟同桌女同学聊天,然后我身边老有一团黑影转来转去,行动很速度,根本不是走路,而且我梦里不知道爷爷走了,但我心里知道那团黑影就是我爷爷,就是直觉就知道。第二个梦我梦到去世的爷爷躺在棺材里,而且还是在医院,然后在举行追悼会,(爷爷走的时候是被一口痰吐不出来走的)然后梦里我知道爷爷去世,就在那参加追悼仪式,来了很多亲人,然后我梦见我用吸痰机把我爷爷救活了,但是紧接着来参加追悼的一个亲人居然去世了。然后去世的亲人家属还说我爷爷借了她的命活的,我在梦里跟她家吵架,然后就醒了。第三个梦是我梦到我开了一个面包车(现实中我没有面包车)在一个我们城市的加油站,不知道什么原因跟别人发生口交,然后过了户我爸爸,骑着我爷爷生前的三轮车,我爸爸带着我爷爷过来了,但是我爷爷变小了,也就幼儿园小孩那么大,而且闭着眼,脸色不好看。我就醒了。这三个梦里,除了医院被救醒我爷爷睁着眼,其他的,第一次是一团没有头脚的黑影,第二次被救醒是跟去世前面色模样基本一样,第三次是变小了,也就幼儿园小孩那么高,但是模样没变,反正每次梦里脸色都不好,也不说话。然后之后没梦到我爷爷,但是每天都做梦,都是不好的,一次梦到一个很久不联系的朋友说带我去看她奶奶不就姥姥的,说90多岁了,我跟着去了,结果那个房子特别矮,而且是那种石头垒的(都懂的)那种房子,打开门人就躺在里面,鼻子还是黑的,人就穿着农村那种老人衣服的女的在里面躺着,说话也听不见。就记得枕头边放了盒泰山清秀。再往后的梦更无语了,全是车祸,各自不好的事。昨晚我梦到我家十字路口发生了惨烈的车祸,几个电动车,外卖小哥撞得七零八落,我在路边围观,然后无意间发现围观人群里有个人看着我,一个声音回档(敬天法祖)把我吓醒了,反正每天晚上睡觉都是噩梦,我爷爷生前最爱我,对我最好走的时候也只有我在(在医院陪床)但是我不知道为什么我在家里莫名的害怕,每天晚上不敢关灯,都等到早晨6点天亮才敢睡,如果是晚上睡觉,百分百做噩梦,这到底怎么回事。我今天天亮就去寺庙看看做场法事。

新手上路

而且梦见我爷爷时候,必有一个活着的亲人在梦里去世,真的恐怖,是那种八竿子打不着的亲戚,我现在住的房间就是我爷爷以前住的房间,这噩梦到底怎么回事啊

新手上路

爷爷生前最爱我,疼我,信任我,惯我,我是跟爷爷长大的,他生病,癌症晚期,我救不了他,对不起他,他对我太好了,他走了,我每天都难过,回忆这抗癌一年半的点点滴滴,我救不了他,真的好想他

新手上路

家里其他人都没梦到爷爷,爷爷生前是一个很正直,说一不二的人,很有正义感,家里除了我,没人梦到爷爷,也可能爷爷最放心不下我

新手上路

你发去灵异吧问问,那里有懂行的