梦见帮鬼徒中被一阵叮当声弄醒

新手上路

在昨晚的梦中,我梦见了梦中的我到了一家类似火葬场里兼职,在这个类似火葬场的地方,有很多个人工作,每个人都负责人的(各个部位)搬运,而我和另一个人负责人的肉身(等到其他人搬运完内脏),我和另一个人得到了一个竹篮子(就是那种竹编织而成的那种像的大型的铲子),都有三次机会铲的机会,在第三次一定要铲干净,在我第一天兼职就碰上一个案子,类似领导的人说有几个精神小伙打架,打s了,身体被送了过来,就叫我们开始工作,我和一帮人就去了,由于我是最后才开始做的,我就要在外面等,等他们搬完其他部位了才轮到我,看到他们拿着欣,投姑出来,我有些害怕,便和一帮正在清洁的其中一个阿姨聊了起来(具体内容忘了,但是聊到了叫梅州的这个地方),后来我因为害怕跑了,工作也没做,回到了宿舍(本人大学在读),得知两个舍友(关系不好也不坏,不过不能走到一起玩的那种)在冲凉房买了两瓶酒喝(酒的品种忘了,但是我看到冲凉房里,有两瓶酒和一个碗,摆放的方式是两瓶酒中间放一个碗),一直到第二天,直到我拿起镜子照的时候才发现我背后多出个“人”我被下的坐在了床上,放下镜子打电话给兼职那地方的人,他们说都在等我铲完收尾了,我说我现在过去还来得及吗,他们说可以,打完电话,我发现我不用镜子也能看到那个柜了(样子记不起来了,我写的时候想描述,回想他的样子,我身体就打寒颤,是个男的),我和他对望,他突然柜了下来,把我也吓的柜了下去磕了几个头,他说的我忘了(回想不起来),我只记得我说了送他回去,于是我和他就一起上车,我开车过去完成我未完成的工作,可是车开在路上时,梦里我听到一阵类似铃铛的叮叮叮声,我就醒了。

新手上路

兄弟们,主要是我在网上搜梦见帮鬼是好兆头,可是我这个也太复杂了,到底什么情况

中级会员

如果最近不止一次梦到这样奇怪的梦,那就要注意了。

中级会员

我也不懂这些   正常生活  世界上不可能只有人类  别看太重  鬼神之类我不知道 没见过   如果后面影响身体的 得去本地找人看下吧

新手上路

方便发个照片看看么