求助!关于认干亲,跪谢

新手上路

有没有懂的师傅给我提点建议,感激不尽,这一年真的很无助,也求助无门,所以想到来贴吧上看一看。
事情是这样的:我舅很晚才生了个儿子,孩子从小体弱多病,而且总出事,搞的他家很憔悴,于是我姥姥托人找了一位高人化解,高人说小孩必须要认干妈保命,不然活不过12岁,说从小孩的命里看,找姑姑当干妈是最优选择。我妈答应了并回老家走了仪式。去年小孩12岁前夕,我舅连夜开车到我家走流程。
从那时候开始,我姥姥再也没给我妈打电话说表弟出什么事,但我家慢慢没了好日子,生活一落千丈,各种破大财,我妈不舒服但查不出病,我爸突发疾病抢救医生查不出原因,这周还查到了癌,他工作上现在也出了问题…
周围人都说是因为我妈被倒霉孩子认了干妈,才导致我全家被连累,我也不愿意这么想,但事实和时间节点都很巧合。
这个真的有说法吗?心慌,不知道怎样才能让父母不这么累

新手上路

让他再认其他的,同时疏远一下跟他的距离

新手上路

让他去认太阴圣母做干妈 1.png

新手上路

这不是胡闹么?你妈还真敢认,这样是要替那小娃娃挡灾的,相当于那小娃娃的运势都被你妈那边挡下来了,命格赢的屠夫都不敢乱认亲。这样以后逢年过节那小娃娃送的礼不要收了,小娃娃叫你妈能不答应就不要答应,叫你妈去求个辟邪的东西带身上。更深的解决就不细说了

新手上路

认干爹干妈不会对这个有影响。阴宅,阳宅方面找问题。克应日期到了罢了。

新手上路

新手上路

小孩八字发来看下

中级会员

是有这样的效果,不然别人为什么认你,这样的关系还是断了好,不来往了

新手上路

找正规道长看啊,万一这孩子天赋异禀,收为弟子,就解决了呀

新手上路

我们家也是。他们背着我死活逼着我妈被认了干妈,我妈属猴的,那个小孩是我老姨家的孙子,但是我不知道那小孩的属相,去年回家的时候他们去我家走亲戚,我才知道是专门看我妈这个干妈的,我问我妈为什么要同意,她说那帮人死皮赖脸的赖在我家,不同意就不走了,还有我妈她婆婆一直在逼迫,恶心人