总是梦到稀奇古怪的东西

新手上路

隔一段时间就会梦到阿飘,最开始梦到在家有阿飘,自己房间里有,但是没看到阿飘,但知道是有,好几次都这样。然后开始梦到阿飘,也是在家里,能看到了,普通人样,自己用手画符阿飘就不见了。前几天小睡一会,梦中其他人看不见阿飘,只有我能看到,普通人样,但是这次周身红色的,画符不行,不知道在哪里买的红袋(类似于锦囊),把阿飘门捉住塞进里面,反正是大战阿飘。都没有想过这些,为啥总会梦到

新手上路

难道自己是灵异体质??以前高中午睡,灵魂出来了,能看到自己趴着睡,看到课室周围环境和同学在干什么。
小时候经常在家鬼压床
能梦到去世的亲人,梦中知道亲人已经去世的,梦中跟亲人沟通
现实中看到过一次,那时家没人的,楼梯角落有个黑色的人影,看不清脸,就是一个人影,以为是老公,但是想着他出去玩了,家里是没其他人在的。那应该是阿飘了,很明显的一个黑色的人影

新手上路

要不要来灵异👗,仅有过灵异经历的可进,且满20

新手上路

你是不是电影看多了,影响自己的理想。

新手上路

我女儿在家看到几次,估计小孩子比较容易看到。一次家里人都出去了,我女儿在大厅冲回房间说,问厅里的那个人是谁。还有一次女儿发烧了,在房间里问,房门口的是谁,还问我怎么不关门(意思是说我不关门让其他人进来),房门口是没人的,我问女儿他是男还是女的,女儿回答是男。

新手上路

有次半夜4点醒来,然后听到类似于铃铛又似是锁链碰撞的声音,听了半小时

新手上路

自己小时候容易鬼压床,有一次家里没人,感觉到有东西摸我身体,我想看看是谁,但只能看到眼前方,想挣扎看周围不行。
有一次也被是压着,只能看到眼前方,听到有人?叫我小名了(就一声,音量不太大),一般叫我小名是家里亲人,那时我奶奶刚去世不久

新手上路

晚上最好关窗

新手上路

白天开窗通风,室内容易积攒大量怨气,平时也注意打扫一下卫生

新手上路

奶奶多半是保佑你的,可能晚上锁链碰撞的声音是奶奶在晚上保护你,平时最好找一个台子摆上奶奶的照片关心老人家的灵魂