我竟然穿越到了过去,遇见了过去的父亲

注册会员

寒冷的冬天,父亲吃完饭便上床休息了,没过多久,我往火堆里加了点柴火,也准备上床睡觉。
睡觉时,父亲没有像往常一样在打呼噜,我用手轻轻晃了他一下,他没有一点反应。或许他已经熟睡。
我躺了下来,身子尽量贴紧了父亲,刚想闭眼,结果火已经熄灭。可我无力再下床生火,索性闭上双眼,像父亲一样,准备长眠。

注册会员

我惊奇的发现,我现在处在一个陌生的环境。我在哪?这些是穿校服的学生吗?这里是学校?我为什么会在这里?各种疑问瞬间涌入到我的脑海里。还有,我,是谁……我甚至不知道我自己名字。

注册会员

我一无所知,呆呆的坐在座位上。我已经吃惊的说不出来话,我不知道现在要干什么。旁边的人看见我时,也没用露出奇怪的表情,仿佛我就是这里的学生。可为什么,我什么也不记得。

注册会员

学生现在是在走动,现在是下课时间吗?我立刻从教室出来,费了老大周折才找到厕所。似乎已经上课了,周围安静的环境更加适合我思考。我究竟是谁,这个答案或许等我到教室,翻翻我的桌子才会有答案。那剩下的呢,我依旧什么也不清楚。

注册会员

下课时间到了,我竟然在厕所呆了一节课。我迷迷糊糊的走进了教室,准备翻一下我的桌子,我想找到能确认我身份的东西。刚坐下去,一位年龄稍大的女性便走进了教室,望了望周围,然后让我到办公室。我意识到自己旷课了。

注册会员

到了办公室,没等她开口,我先说话了,因为我想迫切知道我的信息以及现在的情况。但没想到我的这一句话,这位女性更加生气了。“老师,我是谁?”我很平静的说出了这句话。这位女性似乎愣了一下,旁边的人也都看了我一眼,我顿时感觉有点不妙。

注册会员

“你这是什么态度?”我惹怒了她,是吗。但我问的问题非常简单啊。“旷课先不说,认错的时候没有一点态度。”老师似乎更生气了。我转念一想,是不是可以通过她教训我来得知我的名字。于是我沉默不语,默默接受她的指责。

注册会员

突然,一阵刺耳的声音传到我的大脑。我开始疑惑,很快又传来了,我仔细观察才发现,是这位女性开口说出某些字的时候,声音就会传来。为什么?而且从她的话语中,我得不到我的身份信息,她为什么不说我的名字。伴随着最后一阵的刺耳声音以及“回去吧,下不为例。”我回到了教室,既然从她身上得不到信息,那我就自己寻找吧。

注册会员

刚进教室门,一位女学生就靠进我。她一开口,那阵声音又传入到我的大脑。“你没事吧,老师叫你怎么了?”看起来她和我的关系还挺好,我回了一句没事就找到自己的座位坐了下来。准备翻我的书桌。