昨天儿保科医生说6个月以后母乳没营养了……

中级会员

我昨天带宝宝去体检了,他是湿疹宝宝,是干燥型的,昨天做了过敏源测试,说是牛奶,鸡蛋过敏,我一直是全母乳到现在,昨天去儿保科,医生说母乳没营养了,要吃奶粉,我气死了,我说谁说没营养了,她说“六个月之前是有营养的,现在9个月没营养了”

所以做母乳妈妈一定要内心强大,老公说现在可以加奶粉了,我急着就哭了,说我有奶,为什么不给他吃。我本来想喂到2岁的。
    昨天儿子骨密度测出来中等偏低,说一定要加钙,我不知道哪种钙比较好?我们现在吃的是CHILD LIFE的钙铁锌。要不要换个牌子?

我儿子现在9个月,身高72.4CM,体重10.1KG.6个月去国妇婴体检,测了微量元素说是什么都不缺,长的非常好,就是这次去儿童医学中心碰到这个医生竟然这样对我说^^^^#039#
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

儿子昨天照的 1.gif 2.jpeg

中级会员

那些人说话都是不负责任的~~
我从来没有给我儿子去测什么钙啊,微量元素的,一个老中医跟我说,那些都是骗人的,每个娃娃的体质都不一样,发育都不一样的,就用那个机器测就说缺不缺,你跑着去测血,跟你平静时去测血,你吃饭去测血,跟你不吃饭去测,数值都是不一样的,更何况小孩子呢??如果小孩子刚呕吐以后,你立马去测血,肯定白细胞高~~~所以,我从来不相信现在医院测的那些...
如果说你孩子有非常明显的症状,不是简单的什么汗多啊,枕突啊等,其实很多都是自然现象,被我们都夸大啦,那个小孩子小时候睡觉不出汗,只要一出汗,就说缺钙了,说实话。小孩子本来就容易出汗,不出汗,还不对的~~~
只要你家孩子爱笑,正常发展,每天可以晒晒太阳,能吃母乳,缺啥?啥都不缺。
建议还想测的,提前给儿子多喝点奶,多吃点,估计测的就不缺了~~我觉得测的时候跟孩子状态有很大关系的~~
所所以,我儿子一岁八个月,我从来没有去测过~~~~该吃吃,该长长~~~~

中级会员

再说,你家宝贝长的这么好,担心啥???
各方面身高体重都很匀称~~~
坚持你的母乳喂养,其他的都不用管的~~
咱换句话说,奶粉广告不是说添加这,添加那么?怎么很多小孩子测还缺呢??
还有就是补的那些东西,孩子能吸收么?很多都是给孩子增加肠胃负担的~~
现在的广告,还能相信么???

中级会员

我们从小啊有测过这种奇怪的项目啦~一个都没有吧~
不是也长得很好,长大成人了么。
我觉得这种都是医院巧立名目挣钱的。
我一概当浮云。
没营养了,没营养挤出来是白开水啊~搞笑~

中级会员

各末奶粉为啥分段聂?
为啥不一直给宝宝吃出生婴儿的一阶段奶粉聂? 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

这个医生不行……自己也不懂得。

中级会员

我上次碰到个医生说5个月之后没营养。医生都说得都不一样的。
周围也有很多同事老是对我说,好断奶了。没营养了。
我都不相信。
不过9个月后,母乳的成份没有前面的营养那么好,我倒是比较相信的。
但还是比奶粉来的好。

中级会员

我觉得母乳不会说从什么时候没有营养了,只能说随着孩子的长大,母乳会自动根据自己的孩子来生产孩子需要的成分,这就是哺乳的神奇,只能说孩子可以吃别的东西啦~~~

中级会员

恩,我儿子长的是满好的,我要坚持坚持再坚持,现在奶量下降了,要看看怎么增加奶量了 1.gif