幼儿园插班生都这么乱?

中级会员

今天早上上火了,为了避免情绪影响我的决定,想请教下大家会怎么处理和班主任老师的情况,我准备找幼儿园园长沟通下。

----

1. 我女儿插班到另一个民办幼儿园,打过招生电话问小中班放学时间,说3点40,再打一次,说3点50。之后班主任和我说是3点30。

2. 昨天是第一天上学,等了要半小时都没有送。发信息,打电话给班主任不接不回。

3. 第一天要给到体检本,转园单,但回来,这些东西还在书包里。

4. 今天早上我再和班主任说这些情况,和她说我什么都不清楚,让她看看有什么要让我知道的。

5. 班主任一点歉意都没有,就说“好的 因为我最近休假了不在班级,是另一个老师在带班”

6. 我就来气了,哪个老师?为什么以上都没做到。

7. 昨天接孩子也发现其它人都有接送卡,我们没有,也没有人和我们说。昨天也是让孩子认我,孩子都没出声,就直接把孩子给我。感觉挺后怕的。
----

你们遇到这样的情况,会怎么样呢?我觉得和这个班主任沟通不了,给人感觉这不是她的问题,有什么问题就反馈。

我自己是想直接找园长了解幼儿园情况,接送时间,作息时间,孩子在幼儿园做什么,接送有什么注意事项等一切新入园需要知道的事。以及和这个班主任的沟通情况。你们觉得呢?这样会给孩子带来负面影响吗?

中级会员

还是直接问代班老师吧

中级会员

哪个幼儿园说出来大家评评理

中级会员

民办么,是看老师的呀。很多浑水摸鱼的,LZ自己多上心,盯着点

中级会员

最近暑假老师都在轮休吧,可能不能很快传达。你可以问问班主任最近主要带班的是哪位老师,能不能直接和还有一位老师沟通。

中级会员

暑假是不是混班的?