返回列表 发新帖
楼主: 天使在人间

我就是自闭症,还有抑郁症,社恐,从小到大受尽世人冷眼排挤欺凌

新手上路

凡事都是内外相应的,外缘也要借助心性,才能起作用。得抑郁症的人,心上必定有个根子,考虑问题总是走极端的性格,会导致心里越绕越深,最终绕进死胡同,把自己逼入绝境。所以防微杜渐,从内心放过别人,实际上就是放过了自己。
     在自力不能自救的时候,借助他力法门、自他相应,就非常必要了。念佛诵经,就是借助佛力的加持,消业增福,扫除心上的阴霾。学会为别人着想,放下围绕自我为中心的思维方式,学会关爱别人,这才是关键。布施与放生,是打开心量、生起悲悯心的有效方法。通过布施打开心量,是走出偏执的途径;培养悲悯心是对治嗔心最直接的方法。所以诵经与布施,两种方法相结合,就能有效地解决问题了。
人生一路走来,无非是一幕幕的悲喜剧,在身边不断登场与落幕、上妆与卸妆,世事无常总令人慨叹不已。细细思量,谁的生活不是有一根若隐若现牵引命运的线,在缠缠绕绕。

新手上路

你可以私信我,有缘的话我可以传你一篇心咒和手决。希望可以帮到你。
免费的,只看缘不收费。

新手上路

免费给你看,只求度化有缘,可以私信我

新手上路

和你差不多

新手上路

找宗教信仰可以解决

新手上路

就像我本不该降临在这个世界,而我却来了!熬过去就好了,劫难也是有限度的,强解以后还是会有报应的

新手上路

。。。。我见过的抑郁症的基本上表面都是个正常人,没有天天喊自己是个抑郁症的,想太多,积极向上就好了

新手上路

朋友,你需要的仅仅是勇敢而已,别的什么也不需要!

新手上路

我知道怎么办,不过你这恶性循环了好久,单靠自己现在绝难改,得加外力,加火,你五行水旺,缺金,缺土,火也缺,也就木比较硬,但是继续下去,温水煮青蛙,土慢慢流逝,木无所依,土无所定,不是烧死,就是淹死,这五年天时还不在你,也不知道能不能挺过来,挺过来就是一片晴天。

新手上路

加一句,地理上,东南不错,但那地方不适合你,虽然阳火足,但是阴水也多,加起来就是温水,找个干的地方吧,看着你们还在后天挣扎,不知道先天何物,道在何方的,真是,不管怎样,千万别补水了,和和关系越大的,尽量越远离