返回列表 发新帖
楼主: 鞋子

纪念一一的成长时光 断奶后我们也要幸福快乐 让离乳晚一天也是好的

中级会员

5.5   180ml
5.6   200ml
5.7   170ml
谈谈吸奶器  我购买的是好女人电动吸奶器  由于我比较懒(买了电动的)而且又比较抠门(买了最便宜的电动的)
好不好也很难说  因为我只用了这个  不知道其他吸奶器会不会舒服点呢
用吸奶器的时候真是好想念宝宝吸的感觉啊 吸奶器吸起来几乎没有奶阵  所以经常要手动催发奶阵  这样奶才容易吸出来

中级会员

5.10   170ml
5.11   180ml
5.12   200ml
5.13   150ml
5.14   120ml

中级会员

我当时也没想要喂那么久,现在转眼萌萌就28个月了~~~
lz加油!

中级会员

5.17  220ml
5.18  200ml
5.19  180ml
5.20  200ml
5.21  200ml

中级会员

5.24   200ml
5.25   200ml
5.26   200ml
5.27   200ml+200ml   今天公婆带小一一去世博会了  到晚上10点才回来哦  
                       所以下班回家后我又吸奶一次
5.28   不幸没有吸奶  没想到这两天不舒服是生病了

中级会员

很棒!!

中级会员

5.31   170ml
6.1     150ml
6.2     130ml
6.3     150ml
6.4     150ml
上周末我开始生病,周三周四开始不舒服,我居然傻傻的以为自己怀孕了,因为突然觉得吃不下东西,又感觉浑身的劳累,紧张死了买了验孕棒还好没有。很累很累到了周六头很痛拿体温表一量有38.5度,作孽啊,不能吃药只有喝水,到了晚上烧退了。悲惨的是周日下午又反弹到39.2度,头痛死,继续喝水睡觉,晚上又退烧了。
怎办呢,就是劳碌命啊,周一还得上班,接着三天奶越来越少了,不要啊不要啊
在连续三天的递减之后,终于在周四和周五都保持住了150的产量,难道意味着我从200减少到150了吗?根据我6小时的时间间隔计算,我每天的奶量从800减少到600了吗?
一一晚上还是持续的很吵,每隔2-3小时就要吵一次,嘬一嘬奶奶,才满足的睡去

中级会员

小一一已经能认识医生了吗
5月22日   带小一一去打八个月的预防针,意外的是在看到医生以后,小一一毅然决然的咧开嘴哭了起来,两只手紧紧抓住抱她的爸爸,眼泪转眼就掉了下来,是真哭啊!难道这个小东西已经知道打针会痛痛吗?真是好神奇哦,之前还一直傻乎乎的,打针要打下去痛了才会哭哭的,现在已经知道这个白衣服的医生会让自己的痛痛的,所以哭着想要离开,小东西呜呜呜,呜呜呜,但还好没有乱动,比较顺利的打完针,走出打针房间,她就不哭了,真是可爱的小东西啊

中级会员

一一不会叫爸爸妈妈
7个月多,到了宝贝会发声的时候了,又是让人很意外的事情,一一不会叫爸爸妈妈,她叫的是 1.gif 2.gif ,然后过了一周突然又叫奶奶奶奶,又过了两周,开始叫代代代代,最熟练的还是从小就叫的啊啊啊啊,最近也有时候就叫次次次次,真是小坏蛋,怎么不会叫妈妈爸爸呢?一般人家都问,你宝贝先叫爸爸还是先叫妈妈,结果我们都不是,晕死,老公还很自恋的说,宝贝要叫爸爸,她在叫DA 3.gif Y

中级会员

6.7   190ml
6.8   160ml
6.9   160ml
6.10 190ml
6.11  175ml   还要上班两天  痛苦啊
6.12   190ml