中年夫妻,真的一地鸡毛,好像离婚,看孩子可怜

中级会员

这种有恃无恐也是男人吃定老婆不能拿他怎么样,吃定老婆不敢也不会离婚,才会对老婆这种态度,这种男人就是很垃圾,自己心情不好就让别人也心情不好。

中级会员

一人一套房,离了吧

中级会员

再熬几年,等娃上大学了再离吧。

中级会员

不赚钱就算了还态度不好,不能忍。

中级会员

先离了不要告诉孩子,然后就说爸爸找到外地的工作了,让他搬出去。

中级会员

小孩子可怜,装傻吧 别往心里去

中级会员

感谢大家上面的回复,我其实脾气并不好,脾气比较急,性格比较冷,但我对他不工作没赚钱这个事情是可以忍受的,管好孩子,家里氛围好一些,安安稳稳一起陪伴孩子长大,我公婆人蛮好的,也会贴补给我们一些,对我们小家也算尽心尽力,我老公对他爸妈也是嗓门很大,凡事都要他说了算的,他爸妈都以他马首是瞻,从小一路学霸,又赶上好的行业、就自以为自己高人一等,不能忍的是脾气,人这一生钱多钱少真不是最关键的,而且我们家就算他再也不工作,经济不会太差,至少我们一分负债都没有,就是这种阴晴不定的性格、情绪极其不稳定的性格真的吃不消的。
优点是之前能赚钱的时候对家庭也算有责任,对我真的很舍得花钱,我们家奢侈品都是我买的,我以前工资没这么高,家用全部都是他来的,我以前工作就是打酱油混个交金,近三年换行业工资才上去的,我属于很有主见,很独立,但就是舍不得孩子,一吵架提离婚孩子就哭,很害怕我们离婚的样子,我我也确实没能力带,我父母一点忙帮不上,属于完全没有娘家靠山的,外面没方向,两套房子就一套有我名字,另外一套是公婆给孙子买的,虽然是他名字,但那不属于我的我不会想,那套还没交房,拿到房装修估计至少两年后能住进去,现在离婚还是分居都是我搬出去,孩子肯定要住在这个房子里的、还有上周也因为一件小事提离婚,他就直接告诉我儿子,我说你有事情咱俩谈就行,你什么条件我都行,无非房子三分之一给我,他带孩子他拿三分之二,我们没啥争议的,存款都各自在自己名下的,他说不行,孩子大了,早晚要知道,就属于那种心里很恶毒的,一点不会照顾孩子情绪,我真的很希望我能顺利搬出去,他跟孩子说妈妈出差,能有个很好的过渡,不要跟我大吵大闹,就是很平和的分开一段时间,缓冲一下,在一起几乎三天两头吵,要么就跟孩子吵,他以前只跟孩子吵,不敢对我,现在不一样了,就今年开始,对我也这样、越来越变本加厉,又不自知,我走后苦的是我儿子,但这是他的命吧,打出这些字真的最心疼是我儿子,我总不能为了他就这样忍受这种性格一辈子吧,早上我说,你把家里氛围变成这么差,你开心吗?为什么就不能大家开心一点呢,我基本每个星期都会带他们出去吃顿好的,我尽量多开销一点,第一为孩子,第二想到他风光的对我不差,但这性格真的很难忍

中级会员

如果能再忍5年,孩子就长大了
但是你也老了

中级会员

看你这样也不像能赚50的人

中级会员

我有时候就想,我工作这么辛苦,赚这么多钱,可我一点都不开心,几乎家里总是大呼小叫,几乎从早上开始就一副怒气冲冲对着孩子吵架的架势,13岁男孩本身就很难管教,一说孩子都是我惯的,开口就是怪罪,推卸责任,所有不好都落实到我身上